Recitación en Facebook de los poemas del Día de la Mujer en Poémame

Esta tarde buscando en Google, me encontré este vídeo de Facebook donde se recita y se comenta una selección de réplicas poéticas que hicimos para el Día de la Mujer sobre el poema "Y Dios me hizo mujer" de Gioconda Belli y que se publicaron en 2020, en la Revista de Poesía de Poémame.

Desde el equipo de Poémame se agradece la difusión de los poemas y de nuestra hermosa Comunidad, que se cita como ejemplo, por la labor que realizamos todas y todos los que formamos parte de ella.

Podéis ver el vídeo aquí

Y el artículo de nuestra revista .

10 Me gusta

Yo no oigo apenas el vídeo, no sé si es mi ordenador o es de cuando se editó.
Por cierto, María mía, me encantó tu poema! :heart: :heart: :clap: :kissing_heart:

1 me gusta

Mil gracias, mi Tali! Así soy yo, tal cual…:sweat_smile::sweat_smile::blush::kissing_heart:

1 me gusta