Recetas y relatos de un año bisiesto, de David Sadurní y José L. Regojo (Autografía, 2019)

Recetas y relatos de un año bisiesto, de David Sadurní y José L. Regojo

Autografía, 2019

Primavera, verano, otoño e invierno. Literatura y gastronomía se entremezclan en los intrigantes relatos del escritor José Luis Regojo. Tres historias para cada estación, sazonadas con tres recetas –una de ellas vegetariana– y dos postres de temporada, que aporta David Sadurní, chef del restaurante Piccata de Barcelona. Como entrante, un ideograma chino original y un pequeño poema. En esta fusión cultural no podía faltar una quinta sección, dedicada al día que marca el año bisiesto, el 29 de febrero. La componen el relato más extenso, El espejo, y una propuesta de menú completo, en una original propuesta que atrae a diversos sentidos.

Reseñas

(«Recetas y relatos de un año bisiesto» (José L. Regojo y David Sadurní, Ed. Autografía) | Poémame - Revista abierta de poesía)

¿Dónde conseguirlo?

Agotado

7 Me gusta