Un beso.
Lo más sublime…
Primero
Muy suave,
Largo después, profundo…
¡Y el cóndor… pasa!
@Saltamontes
Publicado en Poemame viejo 23/01/2023
Un beso.
Lo más sublime…
Primero
Muy suave,
Largo después, profundo…
¡Y el cóndor… pasa!
@Saltamontes
Publicado en Poemame viejo 23/01/2023
Hermoso… creas todo un lienzo de arte sobre un maravilloso beso.
Nuevamente gracias, querido Ale
Abrazo
Toma! Me encantó, Pedro, me encantó!
Gracias, Tali. Me encanta que te encante.
Abrazo
Precioso Shadorma amigo.
(Te cambié a Verso Clásico, ya que lo pusiste en poesía japonesa y no lo es. También te puse la etiqueta )
Nuevamente gracias, mi Sempai
Abrazo
Una receta muy bella y poética para un beso. Abrazos cariñosos.
Muchas gracias, querida Sinmi. me honras con tu comentario
Abrazo