Rebanadas de cielo

Muy bien Alejandro, sigue cultivando la poesía clásica.

1 me gusta

Muy bien Alejandro, sigue cultivando la poesía clásica.

Te agradezco tu comentario y motivación estimado poeta.

1 me gusta