Rafael

Por las mañanas,

artículos de paseo

con mono azul,

de mala persona.

Por las tardes,

café en la checa

para ver sus señales.

Por las noches

marinero en tierra,

sin despeinarse,

descarnando la bondad

expiándose en poemas.

6 Me gusta

Buenos versos​:clap::clap::clap:Saludos y buen día

1 me gusta