Radiante

Al caprichoso albur de un duermevela
se desvelan callados los secretos,
aquellos que se ocultan tras la tela
que cubre sus divinos vericuetos.
Y excitado me erijo en centinela
de todos sus delirios indiscretos,
escoltando su carne pudorosa
con mi espada blandiéndose orgullosa.

Y en sus pieles, pintadas de canela,
y en sus ojos que miran tan coquetos,
mi cuerpo estremecido siempre vuela
en busca de caprichos que son retos,
persiguiendo el destello de la estela
si brillan en la cara muy inquietos
los iris de la ninfa más hermosa,
la dermis de esa niña que es mi diosa.

8 Me gusta

Que bella y romántica octava real, radiante como su título, compañero!!!

1 me gusta

Muchas gracias @Minada

Es que… siempre es un placer leerte.
Maravillosa octava.

1 me gusta

Es una delicia leer tus versos clásicos. Preciosa esta octava! Saludos, compañero.

1 me gusta

ah qué chulada de Octava

uffff… se extrañaba mucho ese primor de rimas que le imprimes a tus versos
ese lenguage de deleite que adorna cada verso

una preciosidad todo, romántico, sugerente, con un erotismo fino !!

muchos aplausos compañero !!

Y en sus pieles, pintadas de canela,
y en sus ojos que miran tan coquetos,
mi cuerpo estremecido siempre vuela
en busca de caprichos que son retos,
persiguiendo el destello de la estela
1 me gusta

Es muy bello!!

1 me gusta

Muchísimas gracias por vuestras palabras @Galilea @mariaprieto @marttucca, sois muy amables.

3 Me gusta

Muchas gracias @AljndroPoetry, un placer.

1 me gusta