Quizás

Quizás me espere otro aliento, una duda paralela a la que aún no he de atisbar. Quizás soy solo necia, pues tal vez haya una razón oculta entre mis cálices de enredo. Quizás no tengo nada más que decir, pues las palabras son solo polvo engendro de mi boca y el pensamiento un mustio canario prisionero de mi conciencia. Quizás mañana ya sea tarde, pues en los páramos baldíos de mi alma ya no hayo una respuesta. Quizás soy un lamento perdido, una nube de polvo, una lágrima abismal, una brisa solitaria o una duda sin pronunciar que en la conveniencia de mis desconsuelos me arrastra hacia el quizá de un motivo clandestino.

4 Me gusta

Quizá ya has dicho mucho…todas esas dudas existenciales que nos asaltan en un momento determinado.
Me gustó tu prosa tan expresiva, compañera. Buen texto, Jocelyn! Un abrazo.

1 me gusta

Gracias compañera :purple_heart::purple_heart::purple_heart: así es, a veces las dudas asaltan pero siempre hay que seguir adelante. Saludos :purple_heart:

1 me gusta