Quizá

Quizá estábamos destinados para ser
pero quizá no en aquel momento;

Quizá fuera que el amor sabía que éramos
pero quizá se adelantó en reconocernos.

Quizá nunca me atreví a tocarte
pero quizá siempre te quise entre mis dedos.

Quizá el olor de tu cuerpo me llamaba
pero mi boca nunca se atrevió a recorrerlo.

Quizá… …quién sabe…

quizá sea porque pasé la vida buscando mi destino
y solo encontré en ti, mi verdadero rostro.

O quizá fue porque el día que te vi
-sin yo saberlo-
mi alma te juró ya, su amor eterno…

…Al final, el destino fue más fuerte que el “quizá”
y hoy la vida rezagada nos devuelve aquellos besos
con la promesa de querernos tan solo cada día…
…unidos de nuevo por las almas, mirando juntos a lo lejos.

2 Me gusta

Gracias, @Pippo y @Joan.Enric , por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta