Quizá un poema más baste… (Día de la Poesía)

@ArturoFreire:

Quizá un poema más baste. No lo sé.
Desatarse a cada rato los cordones.
Acercar el corazón a la ventana.
Hacer tiempo hasta que el apagón retoñe.
Quizá un poema más baste… No lo sé.

(Una excusa más, un vértigo más)

@Tali:

Oh, tú… rompiendo el velo
entre nosotros y ellos…
distándonos de las
capillas, los rosarios
de los lutos ajenos…
¡Oh, tú… que de día istmas!!:
Quizá sólo un poema no baste…

(Una herida más, un anhelo más)

13 Me gusta

Gracias, Arturo. Los dos sabemos que este poema es mérito tuyo :wink: :heart: :heart:

1 me gusta

Precioso! :hugs::heavy_heart_exclamation:

2 Me gusta

Ahh que bella composición a dúo, magnífica sintonía, muy réplica, poetas!!!:clap::clap:

2 Me gusta