Quimera

Un leño sin llama
bajo mil ramas secas,
aúlla una frase amorosa
adormeciendo el corazón.

La luna tiembla de frío
en los murales del cielo abstracto,
ásperos suspiros
escritos en papel de antaño.

Un recuerdo vagando
en el fondo del caudal,
cartas de papel
ahogadas en el brillo
de la última estrella.

Antojo a ti quimera
en un mosaico de huellas,
huellas encapsuladas
que no obedecen
ascender la escalera
para observar tu lustre.

2 Me gusta

Muy bellos y entristecidos versos, poeta!!!