Quiero

Quiero caminarte,
silencio
perforado de grillos,
en la piedra heliogábala
de una noche abierta.

Quiero escudriñarte,
horizonte,
donde se adoran
el púrpura y el negro,
hasta evocar
las místicas estrellas.

Quiero orillarte,
campo sin delirios,
con huellas coruscantes
que abran
la sed de tus caminos.

Quiero quererte
en un azul racimo
de besos rutilantes,
al conjuro
de un suspiro,
que esfume
todos tus males.

Quiero entrever
tus cortinas aceradas;
desnudarme
en tu idilio,
flotar
entre tus sábanas.

041e4bcd-a04c-487f-8129-c32a8295dc00
Beata Belanszky
Demko

16 Me gusta

¡Qué maravilla! :heart: :rose:

1 me gusta

Gracias, @alexmorenog, por tu linda visita!
Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Bellos versos flotando en el aire…:cloud::cloud:
Abrazo, poeta!:rose:

1 me gusta

“(…) donde se adoran el púrpura y el negro”. Es tan hermoso como sensual. Felicidades, Silvelart. Que tengas un buen día.

1 me gusta

Uff, hermosos y delirantes versos!!!

“Quiero entrever
tus cortinas aceradas;
desnudarme
en tu idilio,
flotar
entre tus sábanas.”

1 me gusta

Magdalena, gracias por pasearte por este rincón, y comentar! Un gusto tu visita!
Saludos rutilantes!!

1 me gusta

Gracias, compañera, un placer tu comentario!
Saludos cariñosos, Lucía!!

1 me gusta

Muchas gracias, David, un gusto y alegría tu visita por estas letras!
Abrazo, compañero poeta!!

1 me gusta

Mil gracias, María, por tu lectura y siempre grata visita!
Abrazo, compañera de letras!!

1 me gusta

Bellísimo, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Precioso, delicado y tremendamente sensual, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué bueno, @Sinmi ,abracitos de flores estelares!!

1 me gusta

Bueno, muchas gracias, por tan lindo comentario, muy valioso, por cierto!
Saludos perfumados y cromáticos, Ana María!!

Muchas gracias, Nora!Para ser sincera, desconozco lo del diagrama de Veen, perdón mi ignorancia, jjj, pero en definitiva, me alegra que te haya gustado!
Saludos orbitales,compañera!!
Salam aleikum

1 me gusta

Ah, jajaja, sii, me suena algo de eso, pero me siento más liviana sin eso, jajaja, mil gracias por sumarle colores a estas letras, Noris, lo valoro mucho!
Abracito sin conjuntos y subconjuntos!
Abracitos todos juntos!