Quiero volar

Quiero volar

cada noche

en el silencio

de sus tinieblas

y en medio

de sus sombras

escuchar el tarareo

del miedo

mientras selecciona

los momentos

del desafío.

Pippo Bunorrotri

4 Me gusta

Volar como un murciélago y encontrar. Que bonito​:heart::heart::heart:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos