Quiero tus alas

Quiero tus alas,
canija, de hojalata,
para volar.

Iremos lejos,
a sitios donde nadie
haya pisado.

A las montañas
tan blancas que nos llaman
en los inviernos.

Quiero partir
a un mundo sin fronteras
y tras tus sueños.

Seremos libres,
sin rejas ni cadenas
que nos lo impidan.

Que atrás se queden
la estética y moral
de los cobardes.

Quiero tener
muy cerca tu sonrisa
y tus caricias.

Y por supuesto,
tus labios de cristal
para besarlos.

Te quiero a ti,
canija de mis sueños,
¡nunca lo olvides!

Rafael Sánchez Ortega ©
20/01/22

2 Me gusta