Quiero tu luz

Quiero ver la luz
en la humedad de tu lengua,
que recorra las dunas
de mi cuerpo
con el alma hambrienta…

Que el sonido de tus dedos
baile en mi pensamiento
y el latido de tu boca,
abismo conceda
a las profundidades
de mi tierra

Quiero tu piel feligresa
confesándole a mi destino
que hay infinidad
de caminos por debajo
de
mi
ombligo …

Quiero tu fe
y mi rezo,

Quiero la cruz
y el gemido

Quiero el cáliz.
Quiero el vino
derramado,

sobre el cuerpo
de mi delirio …

15 Me gusta

Jajaja
Ay mi Malagueño que salado qué es !!!:wine_glass:

1 me gusta

Bueno compañera, ya estoy en procesión jajaja. Hermoso. Un abrazo.

1 me gusta

Hermosos, decididos y contundentes esos versos. Buen poema de afirmación!!
:clap::clap::rose::kissing_heart:

1 me gusta

Jeje … Gracias compa !!!
Abrazo

Gracias corazón :kissing_heart:

1 me gusta

Contundentemente bello, Rebeca… :slightly_smiling_face: :wine_glass:

1 me gusta

Gracias siempre Alex :wine_glass::yum:

1 me gusta

Siento que mis suspiros salieron embriagados de luz, al cáliz de una sombra desnuda…

1 me gusta

Cuanta sensualidad en tu poema. Precioso querida Re. Un gran placer leerte.

1 me gusta

Seductor y sensual, tan intenso como un beso desnudo. Un placer de verdad.
Salut

1 me gusta

Mil Gracias por tu versado comentario poeta !!!:wine_glass:

1 me gusta

Gracias siempre victoria :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias :wine_glass: salud pues …!

Apasionado!! Me gustado mucho leerlo!! Saludos

1 me gusta

Qué nivel!! :clap::clap::clap:es mecerse leyéndote :grinning:
Buen fin de semana, Rebktd

1 me gusta

Maravilloso. Qué bonito escribes Rebe.
:kissing_closed_eyes: :hugs:

1 me gusta

Gracias Ely :wine_glass:

1 me gusta

Vaya Manu, bienvenido al nuevo bar
Un placer recibirte en mi mesita :wine_glass:

1 me gusta

Gracias preciosa :kissing_heart:

1 me gusta