Quiero partir

Quiero partir
a un mundo diferente
para encontrarte.

Allí estaremos
uniendo nuestras almas
en comunión.

Tal vez, un día,
lleguemos a la Arcadia
de los relatos.

Y escribiremos
los versos y vivencias
de tantos viajes.

En esas letras,
con risas y con llantos,
habrá canciones.

Su melodía,
las voces de la vida,
con los recuerdos.

La cara y cruz
de formas y siluetas
difuminadas.

Pero entre ellas,
los sueños y utopías
destacarán.

Serán la nota,
la esencia y el poema
de este gran viaje.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/06/20

6 Me gusta

ah qué bellos quedan estos poemas románticos

me gusta mucho esa cadena de estrofas similares a los Senryu

Felicidades !!

Su melodía,
las voces de la vida,
con los recuerdos.

La cara y cruz
de formas y siluetas
difuminadas.

Pero entre ellas,
los sueños y utopías
destacarán.

Serán la nota,
la esencia y el poema
de este gran viaje.
1 me gusta

Gracias Aljndro.

1 me gusta

Gracias Noracris.
Un abrazo.

1 me gusta

Muy bonito @foncho05!!

1 me gusta

Gracias Marttucca

1 me gusta

Bello anhelo peregrino del amor! Saludos afectuosos,@foncho05!!

1 me gusta

Gracias Silvelart

1 me gusta