Quiero hacer

Quiero hacerte el café,
hacerte la cama,
hacerte los recados,
Cruzarte la calle.
Hacer que los luceros
nazcan en tus ojos.
Hacer la calma de tu sonrisa.
Hacer que la casualidad
que nos juntó
merezca la pena.
Quiero hacerte los mejores años
de tu calendario.
Quiero hacerte todo,
lo necesitamos los dos.
Y luego seguir y seguir
haciéndote el amor,
noche tras noche,
para que sepas,
siempre
que eres tú
y solamente tú.

3 Me gusta