Quiero decir

Quiero decir demasiado
pero el corazón está
oscuro y temeroso
¡duele tanto!

Me niego a escribir
desde el dolor…
sería aceptar no haber
amado nunca la poesía.

Beberé la calma
del abismo inevitable
y caeré despojándome
de todo hasta renacer
no se cómo, ni se cuándo
desde el vacío a la luz…

7 Me gusta

Este poema es un maravilloso voto de renovación, la promesa del florecimiento que vendrá. ¡Hermoso!

1 me gusta

Muchas gracias @David . Es la idea!

1 me gusta

Seguro que sí, que renacerás, amiga!
Y encontrarás las palabras para decirlo…
Ese final ya deja entrever la luz… aunque esté todavía lejos.
Abrazo enorme, Aurora!:hugs::hugs::blue_heart::blue_heart: