Quiero brindar 177 (jotabejom monocorde 2 poemas)

Quiero brindar por la vida ,
por un amor sin medida.

Vivir las mil sensaciones
que ocultas en sinrazones,
bucean por los rincones
de mis versos y canciones.

Para enmendar mi pecado
basta un minuto a tu lado.

Por un amor sin medida
en mis versos y canciones,
basta un minuto a tu lado.
__
Si eres mi amor sin medida
si vas a mi piel cosida.

Si levantas mis pasiones
ahondas mis emociones
si de mi cuerpo dispones
ámame sin condiciones…

¡Tantas veces te he soñado!
¿sabes cuánto te he añorado?

Si vas a mi piel cosida
ámame sin condiciones…
¿sabes cuánto te he añorado?

3 Me gusta

Bonita composición, combinar dos variantes es muy complejo. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por pararte a leer mi poema y comentar🌷

1 me gusta