Quiero beber (Copla castellana 35)

Quiero beber tus latidos,
amanecer en mil camas
quiero trepar por tus ramas
¡ahogarme en tus sentidos!

Quiero lamer tus heridas
alimentarme de sueños
¡en esos ojos risueños!
soportar por ti mil vidas.

Noto que mi sangre bulle,
ahora el tiempo se para,
mientras, el cielo me ampara
y mi temor se escabulle.

En tu mirada me fundo
escucho una voz lejana
¡que ya no existe el mañana!
me invade un dolor profundo.

Vivo en tu labios ardientes
atrapado en tu fragancia
te imagino en la distancia
¡sueño tus muslos calientes!

Amo tu sonrisa franca,
¡a la esperanza me aferro!
y la venganza destierro
muriendo en sabana blanca

7 Me gusta

Muy bueno.

1 me gusta

¡Hermosísima Copla Castellana octosílabos perfecta!!!

Y el tema es precioso. Muy bien desarrollado.

Puedes incluir la etiquela “copla”.

Besos & Aplausos :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muy hermosa copla castellana amiga.

Felicidades :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga, ¿dónde añado la etiqueta, al final del poema? :kissing_heart:

1 me gusta

ya está, ya lo encontré.

1 me gusta

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Ahh muy bella y apasionada copla!!! :kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Preciosa copla, compañera!:heart_eyes:

1 me gusta

Muchísimas gracias :kissing_heart:

Muchas gracias por tu comentario :blush:

1 me gusta

Gracias amiga :tulip:

Muchas gracias amiga :kissing_heart:

1 me gusta