¿Quieres ser mecenas de Poémame? ¡Necesitamos tu apoyo!

¡Muchas gracias también a @aldanalisis @Cervantesa y @Sr_Lobo por vuestro apoyo!

:blush:

1 me gusta

¡Muchísimas gracias @Ruache por tu apoyo!

:love_you_gesture:

1 me gusta

Gracias a vosotros. Hacéis una gran labor por la poesía

1 me gusta

Aunque con retraso, no queríamos dejar de agradecer a @AlejandroLoya y @Joan.Enric su gran apoyo a este pequeño proyecto :blush:.

¡Muchísimas gracias a ambos!

:raised_hands:

2 Me gusta

Es un placer poder contribuir en tan bello espacio.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Margo por tu apoyo!

:rose:

¡Agradecido de corazón @Xancinho!

:relaxed:

¡Muchísimas gracias por tu apoyo @Martha!

:rose:

1 me gusta

¡Abrazos afectuosos!

1 me gusta

Buenas tardes Oscar, las tecnologías y yo estamos reñidos hasta el infinito. Habría alguna manera de poder ayudaros a través del banco. Yo soy de los que voy presencialmente al banco para casi todo.
Soy de Madrid, y por mi profesión estoy casi todo el día en la calle. Si hubiese alguna manera de haceros una transferencia de manera presencial en un banco, no tendría ningún problema para ingresaros la cuantía de un año.
Si es así decídmelo.
Un saludo.

2 Me gusta

¡Muchas gracias por tu apoyo @Ishmael!

:blush:

1 me gusta

¡Y muchas gracias también a @SrgMateo! ¡Toda ayuda es bienvenida!

:raised_hands:

1 me gusta

Ya efectué una modesta contribución, espero pronto subir de categoría y meter un poco más el hombro, para apoyar esta hermosa aventura que salva tantas vidas que luchan con la palabra y sus laberintos.

1 me gusta

Hola Oscar, cometí el error de registrarme con otra cuenta de correo.

Me indicas como puedo proceder por favor.