Quien pudiera

Quien pudiera soñar
con la infancia perdida,
con la exacta certeza
del mundo y su querencia.

Escuchar las estrellas,
sagrada melodía
de la noche , que esconde
la eterna despedida.

Y volver la mirada
a las horas marchitas
que quedan por soñar,
y que fueron un día.

7 Me gusta

Es precioso tu poema, José Antonio.
Quién pudiera…

Abrazo.

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Precioso poema! :rose::rose:
Ese “quien pudiera” recorre esos versos de uno en uno…
Me recordó está canción de Lole y Manuel…
“Si yo pudiera mover las manillas
del reloj del tiempo…”

Salud, amigo!:rose::wine_glass:

1 me gusta

Buenos versos. Saludos

1 me gusta

Gracias. Un deseo de perdurar y retener el tiempo perdido. Un saludo.

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te gusten. Un saludo.

Precioso título y versos repletos de nostalgia y deseo, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Maravilloso. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Si, quién pudiera, pero somos río. Precioso♥️

1 me gusta

Gracias. Siempre se quiere volver a la infancia perdida. Saludos.

Gracias por acercarte a mis letras y que te gusten. Un saludo.

1 me gusta

Gracias. Es cierto que somos el río que huye de Heráclito. Un saludo.