Quién eres?

Quién eres tú?
Eres la alegría de un día soleado
La brisa fresca de la Primavera
Arroyo de aguas en campo dorado

Quién eres tú?
Eres perfume
de mil flores silvestres
Eres calor que mi corazón funde

Quién eres tú?
Eres arcoiris
después de la lluvia
Eres fruta dulce
fruta madura

Quién eres tú?
Eres firmamento lleno de estrellas
Eres rayo plateado de una luna bella
Eres un diamante, eres azucena
Eres el amor que mi alma llena

4 Me gusta

Muy bueno, saludos.

No debes disculparte, yo te agradezco por esos versos tan bellos!! Saludos poetisa!!

Hermoso, compañero!:rose::rose:
Un abrazo.