Quero

Quero você na minha casa,

sem segredos, em suaves emoções.

Extasiando meus sentidos nesses alvoroços,

nessa entrega entre desejos plenos.

Quero você na minha cama, sem medos,

Entre ardores e desejos, abrasando-me.

Meiga e plácida entre murmúrios,

doce e pungente, entre segredos.

Quero esse bafejo de primavera,

nesses aromas, nessa paixão ardente.

Voluptuosos encantos se anunciam,

nesses seios inquietos entre bafejos.

Adormecer nos seus braços serenamente,

nessa luz frouxa dessa noite escura.

Quero lhe beijar nesse langor, nessa entrega,

nesse vagar dos meus anseios, nesses desvarios.

Quero refazer meus sonhos,

sonhados em noites tristes,

inebriar-me com seus passos lânguidos,

desfazer essas amarras de tristeza.

Quero amar, quero mar, quero reclamar seus beijos.

1 me gusta