Quererte

Jugueteo en tu luz y me deslizo
entre los claroscuros de tu voz
y a base de quererte
y de encontrarte
ya me has vuelto a perder
con melodías
y es verdad que eres toda
algún enigma
eufónica armonía de tu incógnita
que vuelvo a celebrar
con cada verso.

3 Me gusta

Gracias @MargaritaM me alegro mucho de que te gustara este poema.

Abrazo poético vuela hacia ti.

1 me gusta