Que vuelva la risa

Que vuelva la risa
feliz, de la infancia,
y vengan con ella
la luz de tu alma.

Yo espero y deseo
sentir esa magia
y oír, en tus labios
las dulces palabras.

Aquellas que, antaño,
dejaban las nanas,
también en mi oído
al ir a la cama.

Canciones de niños,
relatos de hadas,
con sueños en ellas
y un halo de calma.

Que vuelva la brisa
de olas tan blancas
con bellas canciones
del mar a la playa.

Que sigan los ojos
el baile sin pausa,
de grises gaviotas
en medio de algas.

Y nazcan sonrisas
en labios y caras,
de hombres y niños
jugando a las palas.

“…Que vuelva la risa,
que el miedo se vaya,
que vuelen los besos
de labios al agua…”

Rafael Sánchez Ortega ©
23/07/24

5 Me gusta

Que vuelvan… :heart:
Precioso!

1 me gusta

Gracias Galilea.

1 me gusta