¿Qué te puedo decir?

¿Qué te puedo decir?
Si sabes que mi grito se alza en lo invisible.
Si los sueños se han perdido en el bosque
y los hermanos se enfrentan al frío desafío, de la muerte.
Te puedo prestar unos poemas que escribí entre rocas,
para que reveles la injusticia que subsiste.
Qué te puedo decir,
si los que rondan las fronteras con sus tristes valijas,
se topan con los crueles ataques del olvido.
Si los que mandan, no se desprenden de su ego
para buscar a los muertos que jamás aparecieron
y se quedan impávidos, entre vanos discursos.
Puedo darte lo que queda de este tiempo impredecible,
o lo poco que atesoro en mis rincones, para que denuncies
la iniquidad que grito con dolor, en un poema.

5 Me gusta

Ya me lo dijo todo, en esa magistral lección de vida poeta, con los argumentos del buen discurso y enfatizando componentes estéticos, —aplausos, flores y estrellas par usted, [respetuosamente]

1 me gusta

Nostálgico y hermoso poema. Abrazos cariñosos.

Decía la canción… “que lo injusto no me sea indiferente”. De eso se trata, compañera, de utilizar la poesía también como reivindicación y denuncia.
Muy bonito poema.

Gracias querida Nora, por estar aquí. Un abrazo en la distancia de las letras y de los sueños.

1 me gusta

Gracias querido poeta, su bello comentario es muy valioso para mi; un abrazo.