Que sería de ti

Fuiste tiempo y ausencia

palabras de historia,

la antigua aurora.

Y no tuve metáforas

que no fueran de ti,

herido viví en el olvido de un nombre.

Perdurando en el verso de mi memoria

en las noches de un hombre,

en el asombro de la tarde.

Triste más no cobarde

el amor fue inolvidable,

fueron tantas cosas

hasta que mi cariño se hizo mar.

Hoy, canto de amor en la batalla

sin reproches,

con el honor de la metralla.

Hasta el final

dónde mis ojos miraban

deseando que fueran de ti.

Amando

Poesía, qué sería sin ti.

© Maquinista Mute, 2024.

4 Me gusta

Todo un canto de amor y resistencia.

Letras donde el verso persiste, semejante al eco de la pérdida.

Excelente.

1 me gusta

Muchas gracias amigo @AljndroPoetry

1 me gusta