Qué sea platónico

Mujer, quizá nunca coincida
ni me tope en tu camino,
ni mucho menos saber a qué saben
tus besos ni aquellas mieles
escondidas que ya alucino.

Pero llegué a adorarte…
Llegué a maravillarme desde la lejanía.
¡Que sea platónico, al menos deja
que todas estas letras voyeuristas
en lejanía, rocen tus labios y te acaricien en tierna poesía!

Mujer…

Me maravillo tanto, escondido
mirándola de lejos.
Describiéndola en versos…
Y estos, mis ojos, ya se sienten perplejos
por tanta belleza que mira de ellos.

Me cautiva verla tan fresca, tan bella.
Con fino porte, incluso
a la luz de una pequeña vela.
<<¡Ah!, tan mía imbuida en poesía>>

¡Que sea platónico!
Permítame seguir soñando
que usted es mía.
Incluso si es a través de la lejanía…

¡Ah, qué daría por plasmarla
en cada lienzo…
Qué daría por besar esos
hermosos labios que tanto pienso!

¡Pero que sea platónico, por favor!
Sé que nunca será mía.
Solamente en mi poesía lo eres;
los dos ahí confabulados llenos
de dicha y alegría.

Déjame hacerte el amor
con estas rimas amorosas.
Que sean dignas para mi reina
adónica: “plenas y orgullosas”

¡Aaaah!, ¿cómo será tenerte?
Me lo he preguntado.
Pero que sea un misterio;
un hermoso deseo, deseado.

¡Que sea platónico!

No pido más…
Déjame seguir maravillándome
con tus letras.
Permíteme seguir maravillándote
con mi loca forma de amar.

Que sea platónico y nada más…

4 Me gusta

Pero qué maravilla y qué amor tan generoso, por favor! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Tali. :rose:

1 me gusta