Qué se siente

¿Qué se siente?
Cuando
la mirada se extingue,
la sonrisa se pierde
y el sudor de la cama
perfora la alambrada
y sé oxidan
los tejidos de hierro…

¿Qué se siente?
Cuando
lo efimero ya no está
en los desolados
bocetos de Rubens,
en la poesía
azul de Rubén Darío
y la música
ya no es el canal melodioso
para matar la nostalgia…

¿Qué se siente?
Cuando
el sol no trepa la montaña,
la brisa
no sacude el aleteo brioso
de la mariposa monarca
y las hojas de los cerezos
dejan caer el frío invierno…

¿Qué se siente?
Cuando
se ausenta el perfume de rosas
y el olor de jazmín y nardos
abandonan el éxtasis
<Máximo estado de plenitud>
en las puntas
de tus blancos senos…

Oh, mar que se adentra
en las cavernas
de tus ojos negros
Inmensas lagunas
se dibujan
en el lapizado del cielo…

Pinterest
57e4ebc7-eb3f-4b94-9d11-fd682f92ebfb

13 Me gusta

Gracias Alfonzo…Mil gracias por tu comentario…Saludos…

Gracias Magdalena…Saludos desde Buenos Aires…Y muchísimas gracias por tu visita…

1 me gusta

Que bien escribes.

1 me gusta

Se siente…que escribes bello…:rose::rose::rose:
Abrazo, poeta!

1 me gusta

Gracias Jorge…Buen fin de semana…Saludos y abrazos…

Gracias mi poeta hermosa…Saludos desde la distancia…Y gracias por ese halago…

1 me gusta