Que se detenga el tiempo (Soneto heroico-corto)

Que se detenga el tiempo que no quiero
seguir la senda oscura y lacerante
de esta perversa noche donde errante
camino tras su sombra prisionero.

Que se detenga el tiempo que yo muero
por ver esa dulzura en su semblante,
por ver sus ojos verdes, su radiante
sonrisa entre la niebla del sendero.

Sin ella, no me queda ya argumento
para vivir. Tan dura penitencia
me produce dolor y sufrimiento.

¡No quiero ya seguir sin su presencia!
Porque vivir así es un tormento
y más que vida es muerte mi existencia

12 Me gusta

Espectacular, Joaquín. Qué decirte que no te haya dicho ya. Se aprende mucho de tus versos. Gracias por compartirlos. Un abrazo grande.

1 me gusta

Muy bueno. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Magníficos versos, compañero.
Un soneto espectacular. :clap:

1 me gusta

Precioso soneto que grita y llora su amor a quemarropa, su presencia tan vital y necesaria, muy hermoso poeta!!!

1 me gusta

Gracias a ti por tu generoso comentario,David. Aquí todos aprendemos de todos,es lo bueno de estos sitios,disfrutas con la poesía a la vez que aprendes.

Otro abrazo para ti en la distancia.

1 me gusta

Celebro que te haya gustado Paco. Gracias por tu presencia.

1 me gusta

Todo un hondo y magnífico soneto con ese trasfondo doloroso!
Mis aplausos, Joaquín!:clap::clap:

Abrazo fuerte!:hugs::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias @wallacegere . Celebro que haya sido de tu agrado.

1 me gusta

Gracias @Minada . Me alegra que lo hayas visto así. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por esos aplausos,María. Abrazo.

1 me gusta