Qué prefieres

Estoy atada a tu colchón.
Mi mirada choca con el techo.
Tengo que agarrarme el corazón
para que no se escape de mi pecho.

No me dan miedo tus caricias.
Ya no creo en la justicia.
No me atormenta la conciencia
ni la ausencia de mi esencia.

Hace tiempo que no soy.
El viento se llevó mi rostro.
Nadie sabe dónde estoy
ni en enero ni en agosto.

Cuando pienso en regresar
mi pulso se acelera.
Dime qué prefieres,
que viva o que me muera.

3 Me gusta

Muchísimas gracias!!! Significa tanto… :heartpulse:

1 me gusta