Que nadie me siente delante de un tribunal del dolor

El árbol es el ventrílocuo del pájaro
hasta las hojas muertas
avanzan mas que yo

Qué nadie me mida la ausencia
que nadie me siente frente
a un tribunal de dolor.

Nos nos despedimos,
nos despidió ella,
Me lo repito en el volumen de un rezo.

8 Me gusta

Bello poema, amigo! Un título muy prometedor…
Abrazos, Martín!:rose:

1 me gusta

Ni más ni menos, compañero.
Incalculable el alcance, para bien o para mal, del amor.

Precioso poema.

1 me gusta

Gracias por tus palabras, amiga. Me alegra que te haya gustado. Te mando un abrazo grande.

1 me gusta

Te agradezco tus palabras, Wallacegere. Sos generosa. Te mando un abrazo grande.

1 me gusta

Precioso poema, desbordante de amor, muy intenso y con título muy explícito, poeta!!!

1 me gusta

Sos muy generosa, Minada. Te agradezco la lectura y el comentario. Te mando un abrazo.

Gracias por tu lectura y tus bellas palabras, Magdalena. Se agradecen y se valoran. Otro abrazo.

1 me gusta