Que la vida sea un largo verso alejandrino

Que nuestras vidas
al irse desenredando hacia la incandescente luz del Señor
sea como un rasódico poema
en donde
cada uno de nosotros
—nuestras acciones, el ejercicio de la vida—
sea como un largo verso alejandrino
en una continua y sincera
adoración de Dios.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta

Que así sea. Me encantó mucho. Felicidades.

1 me gusta