Que la pasión no decaiga

Amar bajo falaces requisitos
tras buscar en la culpa un cruel consuelo,
pudiera levantar los pies del suelo
y acabar con mareos inauditos.

Pues existir existen muchos mitos
que fríos ya nos dejan como el hielo,
si por amor clamar se clama al cielo
con todos los reflejos expeditos.

Ojalá la pasión jamás decaiga
y como la marea suba y baje
nunca más sin timón a la deriva,

porque a propósito la paz nos traiga
y en nuestro propio corazón encaje
si sentirse halagado le motiva.

1 me gusta