Qué importa si fue breve

Al fondo de la barra
de un bar de mala muerte
una copa de ron de garrafón
y unos ojos de triste adolescente.

En frente, un alma errante
le cruza su mirada varias veces,
bohemio taciturno
que añora aquellos besos que no tiene.

Al son de los acordes de un bolero,
la chica se detiene
a la orilla del hombre melancólico
sintiéndose rebelde.

Se miden y se observan,
la música enmudece,
rasgando del ambiente la tensión
que al beso le sucede.

No median ni siquiera una palabra
mas, buscan un hostal que les albergue,
furtivo y clandestino,
del frío de ese viernes.

Fue una tórrida noche
de luna agonizante de diciembre,
cuando una incauta joven y un pelele
gozaron en la alcoba de un hotel
de ilícitos placeres.

Al fondo de la barra,
hoy cumple treinta y nueve,
la impúber infeliz que vuelve al bar
con alma rota y lágrima perenne.

Le queda la nostalgia de aquel beso,
memoria de pretéritos laureles,
le queda la amargura de esos labios…,
qué importa si fue breve.

8 Me gusta

La brevedad se convierte en eternidad. Muy hermoso. Saludos navideños. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias siempre, @Sinmi :rose:

Una historia chulísima.
Un poema genial.
Feliz Navidad :christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree:

1 me gusta

Muchísimas gracias, @wallacegere :rose:

Feliz Navidad :clinking_glasses:

1 me gusta

Me ha encantado ese ¨cruce de soledades¨ que tu poema expresa magistralmente.

1 me gusta

Muchísimas gracias, @apina

Felices fiestas!

Un encuentro breve…pero intenso!
Hermoso siempre lo que escribes, poeta.:rose::heart:
Feliz Año, Raúl! Que las musas te inspiren muchos más en este año que ya llega!:wind_face::wind_face:
Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias por leerme siempre, @mariaprieto :rose:

Feliz año 2024 lleno de salud y bellos poemas! :kissing_heart:

1 me gusta

Siempre tan sutiles tus versos.
Bravo por cada uno de los fragmentos.
:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, Marttu :smiling_face: