¿Qué hacer con tanto amor?

¿Qué hacer con tanto amor?

Imagen: Dalí, retrato

No hay contenedor

que encierre

las tristes sobras del amor,

células extrañas,

materia impalpable,

podrían devenir cáncer…

cáncer de amor excendente,

sobrante…

Un cúmulo transido

de caricias no encontradas,

de antiguos besos reprimidos,

de apretones de pecho subyugados

ceden al peso del frío desalmado

que no expande, encoge,

constriñe y ahoga

lo que en libertad rebosa,

en silencio acoge

la prisión lacerante,

pétalo a pétalo,

murmullo ausente,

sin objeto

o recipiente,

eco de lóbrego vacío,

insondable,

creciente,

sombrío.

Crecerán manos en mi costado

acariciando las mías,

sobresalto inesperado…

Nacerán labios en mi boca,

apasionados y ardientes,

la besarán con hastío,

que la besen

y no cesen,

hasta fundirse en los míos.

Sueño despierta,

lo sé,

sueño.

Mis deseos se agotaron,

eros devino vinagre,

trago amargo ceniciento,

veneno de sangre,

intenso, intenso…

sutil fraude.

Checha, 14 de diciembre de 2020
dali

13 Me gusta

Muy bello Checha.
Un abrazo compañera querida.

2 Me gusta

Hermoso tu poema!!

"Nacerán labios en mi boca,

apasionados y ardientes,

la besarán con hastío,

que la besen

y no cesen,

hasta fundirse en los míos."

3 Me gusta

Un poema muy visceral, arrancado desde adentro, de las entrañas, Checha!! Ay, poeta!
Te envío un abrazo muy fuerte, amiga!
:kissing_heart::hugs::hugs:

3 Me gusta

Ya lo han dicho: bello, magistral, hermoso, visceral, desde adentro … !!! Precioso !!

1 me gusta

Que versos más intensos y potentes, describe una sensación muy angustiosa cuando el amor aprisiona el pecho y el alma, compañera!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias preciosa, no sé escribir poemas de amor, el amor es más grande.
Te quiero❤️

Gracias guapa, el amor es intenso o no es. Besazo😘

Gracias guapo. El amor es demasiado fuerte , intenso. Besazo😘

1 me gusta

Gracias cariño, sabes que solo se escribir desde ahí.
Un besazo fuerte​:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias guapa, eso desearíamos a veces. Besazo😘

Muchísimas gracias guapa!!:kissing_heart::kissing_heart:

Magnífico, hermoso e inspirador poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Sino cariño, culto te agradezco que te lleguen estos humildes versos. Un abrazo fuerte, compañera!!:heart:

1 me gusta

Y cuando pueda pasaré horas leyendo vuestros poemas!!:pray::pray:

Versos potentes, con fuerza!
Precioso!

1 me gusta

Te regalo una parte del que me sobra guapa♥️

1 me gusta