Puntos cardinales

Extiendo mi mano al Sur y lanzo estrellas de arriba hacia abajo, algunas quedan pegadas al techo sin cortar su natural relatividad, las restantes al caer forman cordones montañosos y sólo sus puntas imaginarias se llamarán picos.

Cuando miro al Norte quedo virtualmente enceguecido por el sol y aún con los ojos nublados decoloro el verdor de cielos rasantes, sin confundir su encanto me dejo llevar por el aroma cálido de una tarde interminable.

Mis costillas se desgranan por la izquierda, sé al Oeste de la sal fría entrar hasta mis venas, pero, es agradable esa sensación de mar y rocas, un viento sin piedad abre las puertas, todo es nada y revuelve papeles con letras como estas.

Sólo me queda el Este seguro y sombrío a la vez, alzo mi brazo vacío y la cordillera robusta enfría mis dedos con angelical paciencia de hielos eternos. Me siento vivo en esta cordialidad de la altura infinita de sus aves emblemáticas

6 Me gusta

Un despliegue hermoso de límites geográficos y poéticos. Me pareció precioso y original!
Saludos, compañero.

1 me gusta

Un excelente recorrido montado en los puntos cardinales. Muy bien logrado.

1 me gusta

Muy bello y original, @PoetasNuevos . Es la primera vez que te leo y me has causado una grata impresión. ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

Muchas gracias por comentar

1 me gusta

Gracias por pasar, leer y comentar.

Saludos estimado amigo, aunque no nos conocemos, leernos será la forma.

1 me gusta