Puñalada entreabriendo ya una grieta

Abrí la puñalada de la flor en la carne
y me quedé en mutis esperando el silbido de cuando gime el tren.
Ella —corrida ya en siete plazas— que sabe sismos y torciones
ahogaba la mueca ambigua sepultándola hacia adentro…
como para que uno
en la contemplación
no le adivine la tecla
presumiendo el gusto.
Como buena actriz sabe disfrazar lo que siente.-

Chane Garcia
@ChaneGarcia

3 Me gusta

A ese piano le falta una tecla siempre…

Muy bueno

1 me gusta

Un misterio encerrado en tus letras. Muy sugestivas.
Muy bueno todo.

1 me gusta