Puedo

Son más pequeños los puentes
cuando los inunda la noche.
Y en el río descansan
las luces de mercurio
y el silencio de los árboles
cantan a coro tu nombre.
Ya nada te recuerda
desde que soy libre.
Ya nada te sonríe
desde que soy triste.
En la noche
vivo muriendo
por el olvido que me diste
y por seguirte queriendo.
El tiempo se estanca
como las estrellas,
y mis manos se guardan entre si
como un pañuelo de lágrimas.
Puedo cerrar este libro,
y dormirte,
y olvidarte.
Puedo…
Pero los árboles cantan tu nombre.

Poema escrito en colaboración con el poeta Riolita.

7 Me gusta

Os escribís magnífico!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Bella colaboración que transmite una profunda tristeza y añoranza, donde la naturaleza refleja el dolor de un amor perdido.

Me parece que la imagen de los árboles cantando el nombre amado es especialmente conmovedora.

1 me gusta

Hola amigo Pedro.
Muchas gracias por tan cálida visita a estos versos escritos con el compañero Riolita.
Eres muy amable.
Celebro que te haya gustado.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola Tali.
Muchas gracias por la visita y amable comentario.
Te mando un abrazo.

1 me gusta

Hola Alejandro.
Muchas gracias por pasar.
Me alegra mucho saber que te ha gustado.
Te mando un abrazo grande.

1 me gusta

Hola Walla!!
Qué bueno que te gusten!
La verdad es que disfrutamos mucho escribiendo juntos a un solo lápiz con el compañero Riolita.
Encantado con tu visita y amable comentario querida Walla.
Te mando un abrazo grande!

1 me gusta