Puede ser

Puede ser
que se me acabe la poesía,
que ya no se encuentre
con mi hiel.
Que me mate
el tabaco,
que éste virus cabrón,
me deje sin aire
sin que pueda
salvarme en un verso.
Y quedaré
indefenso,
perdido en el insomnio
ante el miedo
de ti,
de tu mirada,
ajusticiándome.
Sin que pueda
olvidarte,
enterrándote en una palabra.

9 Me gusta

Qué bueno… Me ha encantado. El final es genial.

1 me gusta

Muchas gracias ,amiga.

1 me gusta

Aunque pesimistas aparentes, los versos enriquecen el poema, para que no se acabe la poesía.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias , amiga, llegar es todo lo que quisiéramos todos los que seamos poetas.

1 me gusta

Precioso. Saludos cordiales.