Pueblo hambriento

¿Podrán los panaderos hornear
pan suficiente
para tantas bocas hambrientas?
¿Tendrán las cabras en sus ubres
leche suficiente
para amamantar al pueblo?
Y el pueblo,
¿tendrá suficiente paciencia
en la espera?
Porque dudo que pueda
alimentarse solo.

3 Me gusta

Para todo hay un límite, pero lo importante es que el pan y las cabras sean nuestros…

Saludos…me gustó como siempre.

1 me gusta

Así es…amigo.
Gracias por apreciarlo…
Un abrazo

1 me gusta