Pudo más el orgullo

Pudo más el orgullo
y solo dije ¡adiós!
Sin bajar la cabeza,
sin mostrar compasión.

Con frío en la mirada,
un dejo de impaciencia,
sin un rastro de llanto,
con cruel indiferencia.

Desde ese, y cada día,
muero y muero por dentro,
evitando buscarte,
creando un mundo alterno.

Pero sé que en el fondo,
mi destino es muy cierto,
más tarde o más temprano
yo te hallaré en el viento.

ALDA
(Copla - Heptasílabos)

13 Me gusta

Hola @osvid
¿No hay etiqueta “copla” o no la vi?
¡Un abrazo!

Creo que sí que estaba creada. La he añadido de todos modos. ¡Un abrazo!

1 me gusta

Qué bonita copla, Alda!:rose::kissing_heart:

1 me gusta

El orgullo puede ser para bien o para mal.
El orgullo puede cegarnos y cerrarnos o bien nos motiva a seguir adelante.
Hermoso poema! Versos muy reflexivos.
Abrazos afectuosos, Alda!

1 me gusta

Precioso mi querida Alda.
Me encanta leerte.
Besines mil @aldanalisis

1 me gusta

qué bella tu copla de heptasílabos !

1 me gusta

¡Muchas gracias, profesor!
¡Siempre bienvenido!

1 me gusta

Hermosa copla. Bravo👏🏼

1 me gusta

¡Gracias, corazón!

1 me gusta

¡Muchísimas gracias, @marttucca por pasear por mis letras!!!

1 me gusta

Que bello poema, el viento te haya a ti con esa delicada pluma para escribir palabras con el corazón. Abrazos afectuosos paisana

1 me gusta

Alda que hermosa copla! Gran abrazo.

1 me gusta

¡Mil gracias!
¡Me alegra que disfrutes tu paseo por mis letras!

¡Muchas gracias!
¡Me alegra que te haya gustado!

¡Muchas gracias!
A veces no veo los mensajes en el momento.
¡Gracias, gracias!

1 me gusta

Preciosa copla, con un tema profundo, ese viento te llevará de nuevo a su amor, con esa musicalidad que le brinda esta forma de versar. Me encantan las coplas!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Mil gracias, querida Ana Maria @Minada !!!
¡Eres un sol!
Bienvenida siempre :sunflower:

1 me gusta

Siempre tan diestra en la geometría de su lírica… Mi admiración. Mis saludos gratos!

1 me gusta

¡Muchísimas gracias, Héctor @hectorgaibor !!!
Bienvenido siempre :sunflower:

1 me gusta