Provoca

Es amor,
contemplarte en mis sueños,
entre sábanas cálidas tu cuerpo desnudo,

mientras mis caricias te abrazan…
un acto de amor, el acto más puro.

Sentir nuestros cuerpos
convertirse en uno,

hacer el amor contigo despacio,
que el tiempo se rinda como yo
en tus brazos,

que mis besos se graben
a fuego en tu piel,

escuchar mi nombre
como nace en tu boca,

tus gemidos ahogados
hasta el amanecer,

que mi cuerpo te deje saber
todo lo que el tuyo provoca.

3 Me gusta