Propuesta-homenaje: 24 horas para Varimar

Llenemos nuestro espacio de poesía con un homenaje de 24 horas a Varimar. Publiquemos su nombre para que durante al menos un día, sólo pueda leerse su nombre en Poémame… que sea nuestra manera de abrazar a Domingo y también a todo lo que Varimar dejó en nosotros de una u otra manera. ¿Qué os parece?
Yo no me veo hoy publicando ni contestando a nada que no tenga que ver con ella y nuestro querido Domingo… aunque todavía no me salen palabras para formar un poema.
Así lo siento, ya que no podemos acompañar a @ludico1964 en persona en este momento tan doloroso.

13 Me gusta

Está mañana, hace un rato , he publicado un poema que se llama: sin comentarios. Va por ellos y espero que nadie ponga un me gusta o un comentario al dolor…es mi manera de sumar…si lo quieres incluir, perfecto.

Tienes toda la razón, no dejo de pensar en ellos.

6 Me gusta

lo leí… :heart: :heart: :heart:

6 Me gusta

Hola mi Tali hermosa. Te mandé mensaje…

5 Me gusta

:pleading_face::pensive: Mi corazón está con ellos … Bonita idea :white_heart: Cuenten conmigo!

3 Me gusta

Aplaudo tu generosa y entrañable propuesta y comparto ese sentimiento y pensamiento constante en ellos y por ellos. Cuenta también conmigo!!!:cry:

2 Me gusta

@Tali estaba buscando y no veo el mensaje que te mandé. Justo algo pasó después de enviarlo que me aparecía la página fuera de línea. Cuéntame si lo recibiste por favor.

1 me gusta

@AuroraPatVe , @Selene.Arte , @Minada …publicad ya, no esperéis, sólo quise proponer llenar horas a ella con nuestros poemas y un detalle de letras para cuando vuelva Domingo y acogerlo.
Publicad, amigas, poetas!!!
Yo mañana os leo y al resto que seguro ya ha escrito o lo está haciendo. Por Varimar, para Domingo…:heart::heart::heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta