Propósitos

Escribir una poesía
en el filo de la navaja
en el fondo del abismo
en el eje de su bragas.

Concebir una quimera
serena y poderosa
suntuosa y sinfónica
locuaz y imperecedera.

Levantarse una mañana
rompiendo los cristales
inflando los pulmones
sudando la tristeza.

3 Me gusta

Sudando la tristeza
Va Josele en su propósito
Acumulando los poemas
Que ha guardado en su depósito.
—aplauso

1 me gusta

Muchas gracias por tus poéticos comentarios. Un saludo.