Florecen
en mi costado,
las rosas
de siempre,
que elijo, para ti,
cuando me llueves.
~Shadorma ~
( Imagen de Daniela on Twitter)
Florecen
en mi costado,
las rosas
de siempre,
que elijo, para ti,
cuando me llueves.
~Shadorma ~
( Imagen de Daniela on Twitter)
Que bello M", Esa dosis de brevedad, hace y llega mucho más, que mucho, cuando se discierne de donde proviene, de tu lindo corazón. Me gustó muchísimo.
Por si no llueves, que lindo!!
Me emociona que te llegue tanta brevedad y te agradezco de corazón estos bellas palabras …
Por cierto, cambié el último verso … espero que te siga gustando igual, mi estimado compañero.
Un abrazo,
Marta. ⚘
Muy bello y sugerente, amiga!
Gracias, preciosa ⚘⚘
Bellísimo. Saludos poéticos.
Muchas gracias⚘
¡Me fascina!
¿¡Y la rosa negra??? ¡Matadora!!!
Aiii … pero que linda!!
Muchas gracias!!
Y no hay rosas sin espinas… jeje!!!⚘⚘
Ahh que bello, aromático ese florecimiento romántico tan intenso, precioso poeta!!! bsss!!!
Muchas gracias, mi querida compañera!!⚘⚘
Tan delicado…que ni un parpadeo lo roce
de tan bello…
Saludos amiga, MM
Oh … que bonito…
Muchísimas gracias, querida amiga!!
⚘⚘
Sutiles promesas que versan asombro…Un afectuoso saludo,Marta!!