Prohibido

Prohibido

Eres prohibida por estar casada
muy tarde te conocí, eres ajena
mi alma triste, sufre y llora callada
me enamoré de ti, llevo una pena

Prohibido es mirarte y acariciarte,
admirarte tan bella en lejanía,
prohibido tengo todo hasta besarte
querer y amar así es agonía

Prohibido y funesto este amor silente
que destroza mi vida y corazón
es prohibido borrarte de mi mente

Dejar de verte no es la solución,
me turba tu mirada inclemente
prohibido tengon mostrar mi pasión

Trino Vergara
Agosto 2022

2 Me gusta

Hermoso y triste soneto, mis saludos atentos

pero no está prohibido albergar sentimientos y esperanzas

Saludos…gracias por leerme

Jamás será prohibido tener esperanzas …el pensamiento es tan libre que lo permite…gracias por leerme