Producto de consumo

Me apresuro a decir, hola,

estoy aquí, vivo un día más,

después seré ignorado

habrá vencido mi fecha de caducidad

mi alma obsolescente,

expirado mi conciencia

diluida mi sustancialidad

una sombra de nada,

solo un producto más

consumido por el tiempo

en el mercado de la carne

bajo la domesticación tolerante

por el trabajo exigido

y la resignación impía

desapareceré sin dejar rastro.

4 Me gusta