Princesa

Se esconde en las auroras
de su alma,
la timidez y el miedo
le acompañan,
vuela sobre las nubes
de algodón
y quién tienda su mano
al pasar,
compartirá su suerte
de gorrión

Belleza en el alma
de seda sus manos
ternura en la piel
mirada de miel…
frágil la esperanza
en un mundo incierto
se entrega en el viento
que la hace soñar
recorre la vida
queriendo volar

Sueña mi princesa
sueña niña hermosa
quiero regalarte
millones de rosas
quiero darte bosques
llenos de ilusión
quiero que te alumbre
tu luna de amor

Quiero abrazar tu inocencia
y tu blanca ingenuidad
tu sencillez, tu ternura
y tu pequeña verdad
quiero abrazar con pasión
tus sueños, tu despertar
beber el simple milagro,
de observarte caminar

Amarte es así
tan verdad como respiro
amarte es vivir
con total intensidad
¿Cómo definir en letras
las mariposas del alma?
¿Cómo lograr que desnuden
los versos que crea el alma?

Te sueño mi vida
en cada segundo
te sueño mi cielo
a pesar del miedo,
que este amor tan grande
tan libre y sincero
no llegue a calmarte
todos los desvelos

Te quiero mi niña,
te quiero princesa,
te regalo dudas
la vista cansada
manos temblorosas
y esta piel ajada

te regalo niña
todo lo que tengo
este amor sincero
este amor eterno
este amor de abuelo…

8 Me gusta

Pero qué súper bonito :smiling_face_with_three_hearts::star_struck::heart_eyes:. Menudo regalo le has hecho a tu princesa, querido amigo. Tan tierno, tan dulce, tan bello… Bravo :clap:.

2 Me gusta

Gracias amiga mía… se lo merece todo
Un abrazo

2 Me gusta

Gracias amiga mía… son sentimientos muy profundos para una personita que me llena el alma
Gracias por todas tus palabras :heart: :heart:

1 me gusta

Gracias amiga, eres muy generosa
Abrazote

1 me gusta

Versos preciosos, muy tiernos, muy desnudos y muy libres, todo un derroche de amor, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Gracias querida amiga Ana María, es una personita muy especial para mí
Gracias por tus hermosas palabras
Abrazos