Primavera de azafrán #PoémameDíaPoesía2022

Primavera de azafrán

cítricas carreteras

flores manchadas de arena

que la calima esparció

Primavera de maldad

destrucción, muerte, hambre

flores manchadas de sangre

desalmados en acción

3 Me gusta